沃保网

首页 > 

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

52019-10-25

住院医疗保险是什么 如何报销费用

住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅...

82019-10-25

保险公司破产,会影响我们保险合同的利益吗?

保险公司破产,会影响我们保险合同的利益吗?我们购买的哪些保险,是无法100%得到赔偿的呢?

412019-07-05

火化证明不能证明死亡?老人去世保险理赔咋这么难

一份生死两全保险,在被保险人去世后家属到保险公司报案,本该按照程序顺利进行的理赔,无奈家属百般周折跑了数趟,仍拿不到应得的赔款。

312019-04-28

为什么要给爸妈买保险,该如何给爸妈配置保险

据中国保险行业协会颁布的重大疾病有关定义所规定的全部25种重大疾病来看,男女重疾发生率高峰期均在48岁左右开始进入快速增长期,且越往后几率越高。所以,买保险...

682019-02-22

工伤保险如何报销,认定工伤需要准备哪些资料

工伤鉴定流程有三个步骤,分别是工伤认定,劳动能力鉴定和工伤职工应享有的待遇及救济途径。

352019-02-01

医疗保险有哪些,投保医疗保险需要注意什么

商业医疗有很多种,从保障范围来看,商业医疗险分为普通医疗保险、 意外伤害医疗保险、住院医疗保险、手术医疗保险。

402019-01-31

不可忽视的一场感冒 却有可能是心肌炎的“杀手”

心肌炎,顾名思义就是心肌炎症,由各种感染因素引起的的心肌炎性损伤性的病症,常发生于风湿热活动期或继发于某些感染性疾病,如重症病毒感冒、白喉、败血症、肺炎...

662019-01-30

不要再说你不需要保险,这世上最大的病,是穷病

不要再说你不需要保险,你时时刻刻都离不开保险,没有保险,你的家庭你的生活,谁来保障?

362019-01-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190909个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190909个用户完善保障计划